新闻动态
首页
>新闻动态>企业新闻

中老铁路弱电工程开始动态检测

 作者:李昊          浏览次数:  时间:2021-10-19  【字体:

近日,由中国铁建电气化局承建的中老铁路磨丁至万象段弱电工程已通过专家组静态验收。标志着中老铁路磨万段正式进入动态检测阶段,离中老铁路的开通运营更近一步。

此次动态检测是前期完成工程静态验收和相关问题整改并确认合格后,在磨丁站至万象站间,按规定测试速度,对全线轨道、道岔、供电接触网设备、通信信号、客运服务等内容进行系统调试和优化,确保各系统和整体系统的功能及性能达到标准要求,为随后开展的动态验收提供技术依据,进而为运行试验和最后开通运营提供科学合理的运输组织方案。

为保障动态检测的顺利进行,项目部主动提高调试作业标准,制定设备动态检测方案,并对现场作业人员进行了详细的安全技术交底,明确分工,责任到人,严格把控各个环节,多措并举确保调试工作合规达标。

随着动态检测工作的顺利进行,项目部将不断优化检测方案,对照节点目标,积极配合好验收工作,为中老铁路年底高质量开通做好全面准备。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统